Tarde de Primavera

Naquela tarde de primavera

Onde tudo era perfeito

Onde o encanto

Que me fascina

Me transborda de alegria

E me enche de vida

Trazendo em minha mente

Uma linda melodia

As flores nasciam

Fascinantes como nunca

E com um toque suave

De sua formosura

Me embreago

Em seu perfume

Que enrriquece minha alma

E ao som dos pássaros

Uma linda melodia

Surge

Trazendo a magia

Do amor

Da vida

Do ser que há em mim

gabysita
Enviado por gabysita em 26/02/2008
Código do texto: T876982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.