OLHOS FECHADOS II

Ao fechar

janelas d'alma

Ao buscar

no âmago o significado

fica fácil definir

o que sinto por você

Basta falar com o coração

sintonizar as palavras

tal qual poesia embalada

guardada a tempos

nas linhas traçadas

no papel imaginário

A esperança crescente

fez destino cruzar caminhos

embala saudade sem fim

num reencontro enfim

Feito música em harmonia

tantas notas cadenciadas em sintonia

Inebriante momento agora

de frente pra vida

sem proporção nem medidas

Antes em mente hoje viva!

DF – 27/12/06, às 22h)