Ah, Infância II

Lembro-me...

Em dimensão tamanha
hoje, tudo lembranças
Os sentidos mais engraçados
das brincadeiras inesquecíveis
Minha infância querida
Lembro-me...
Algumas amizades 
e, o tempo passou mas, deixou
Um marco, neste momento
o entendimento, aprendi
o significado da palavra c r e s c e r
Mas, na gaveta memória tudo intacto
para a qualquer hora ser garimpado!

DF - 28/01/2008