MEUS AVÓS!

Meus avozinhos queridos

Ainda os tenho nos sentidos

Ajudaram-me a criar.

Já se foram deste mundo

Mas eu em cada segundo

Não deixo de os recordar!

Com eles eu aprendi

Deles nunca me esqueci

Ensinaram-me a lição.

Percebi como é ser homem

E que as mágoas

Nos consomem

Quando dói o coração!

Quer paternos ou maternos

Foram sempre tão fraternos

Deram-me todo o amor.

Se estiverem junto a Deus

Que lhe dê beijinhos meus

Jamais esqueço seu valor!

Os ensinamentos da vida

Não me curam a ferida

Que tanto me foi marcando.

Por isso em cada momento

Ergo o meu pensamento

E por eles…vou rezando!

O Poeta Alentejano

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 28/02/2008
Código do texto: T879911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.