Sussurrando

Saudade sem graça

que eu sinto sem você

me sussurra sua falta

e me faz enlouquecer

Nosso amor amadurece

pelo tempo que se passa

sou sozinho, sem destino

sem você em minha casa

Sabe lá se você vem

sigo solto, semi-são

seu socorro eu te peço

seu abraço é solução

soa bem essa saudade

faz maior o sentimento

só soluço quando choro

sua falta, meu lamento

Carlim(29/01/08)

Carlim
Enviado por Carlim em 29/02/2008
Código do texto: T880442