SAUDADE CORRÓI

SAUDADE CORRÓI

CORAÇÃO RASGA O PEITO

E DÓI ....

DOR DO ABANDONO

DA DESESPERANÇA

DO NÃO SABER

DO ESPERAR SEM TER

VONTADE DE COMETER

LOUCURAS

TELEFONAR E PODER

OUVIR O SOM DESEJADO

DE TUA VOZ QUENTE

CORRER AO TEU ENCONTRO

ESPERAR NA CURVA

DO ASFALTO

E BEIJAR DE ASSALTO

TUA BOCA

QUE TANTO ANSEIO

COLAR TEU CORPO

NO MEU EM DESESPERO

E MATAR O DESEJO

ENCLAUSURADO

AH! DESTINO MISERÁVEL

POR QUE DESPERTOU

PARA O IMPROVÁVEL

UM ESPIRITO ADORMECIDO

PARA DEIXÁ-LO ASSIM

TRANSTORNADO...