Insônia

Nessas noites de vigília

em que espero

ouvir tua voz

enfim chegando,

e dizendo-te

o que me invade a alma

nesse exato instante

de sentido pranto,

poder ouvir tuas palavras

de alento

e apaixonado repente

Fico pensando

se não seria na verdade

melhor a fúria

do coração agreste

do que a docilidade

do sentido domado

que me toma a alma

por completo

Amo-te muito

Amo-te tanto

que não podendo ter

tua imagem junto a mim

sinto-me desfalecer

em longo e incontido

pranto....

Fica comigo,

fica, ser amado

não tenho riqueza

bens ou castelo

mas um amor

tão grande, puro

e sincero

que farei de ti

disso tenhas certeza

o mais invejado

mortal desse lindo e belo Universo...