Elo

Chega um dia em que a vida nos coloca a prova.

Nos isola do mundo por um momento e aguarda ver a nossa loucura.

Nos afasta de nossos mais preciosos bens.

Nos deixa pobre de espirito e rico em solidão.

Tudo para nos avisar que está chegando uma nova era,

uma época de amadurecimento, crescimento e desenvolvimento da auto-percepção para sabermos o quão eram especiais as pessoas que acabamos deixando para trás.

E como num estalar de dedos ela nos abre outro baú repleto de tesouros o que serve de opium para nossa angustiosa saudade.

E é este conjunto, o crescimento, amadurecimento, a auto-percepção, o opium e todas as ilusões que lhe mostrarão que a saudade é a certeza da formação de um elo.

Bruno T
Enviado por Bruno T em 03/03/2008
Código do texto: T886094