PASSADO PRESENTE

O que antes era amor com todas as letras...

Ainda hoje, passado sem conseguir entender...

Queria poder tocar, envolver, me emocionar

Algo impede-me de procurar respostas...

Defronto-me cada vez mais com perguntas...

Atrever a seguir ou recuar antes de ir?

Deixo-me amar ou corto de vez antes de permitir?

Onde estão as respostas que pareciam estar aqui?

De certeza mesmo, aquele amor em letras maíusculas

Ainda, passado, presente nas lembranças, nada mais...

DF – 05/09/2007

SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP
Enviado por SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP em 04/03/2008
Código do texto: T886267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.