Saudade dos que se foram

Saudade dos que se foram

Se foram como se não tivesse compromisso

Se foram como quem não tivessem que sentissem sua falta

Se foram como que não deixasse saudade

São assim esses que de uma hora para outra

Mudam de casa mudam de lugar mudam de roupa

Se vocês soubessem quanta falta nos faz

Vocês não fariam isso

Mas é assim mesmo nos acostumamos depois sofremos

Nos acostumamos depois perdemos

Nos acostumamos depois a morte nos rouba

Uma hora será nos

Uma hora será nossa vez

Uma hora será a vez de por nós sofrer

Hoje entregamos a terra quem gostamos

Amanhã dormiremos

Amanhã viajaremos

Amanha mudaremos

Pois que ficarem tchau

E vivam suas vidas

Se não irão novamente sofrer