http://www.allegralillith.net/visualizar.php?idt=890482
 

Distante Lembrança

No escuro do meu quarto


Eu vejo um olhar distante


A penumbra não é o bastante


Para ocultar o seu rosto lindo.


O medo da morte foi embora


Com o conforto da sua voz.


Mas um vento forte passa


E eu estou completamente só.

No frio da noite agora


Eu estou sozinha.


Aquela era a voz do meu amado


Cantando uma musiquinha


Para me fazer companhia.


Era só uma leve brisa


Do que foi a sua beleza


Que agora dorme,


Oculta sob a pedra lisa.


Era só uma sombra


De alguém que foi embora


Para sempre.