PÔR-DO-SOL

Nascer do sol.Era manhã clara, era dia.

E ele trouxe à mim e a meu pensamento

o incontido desejo, de num breve momento,

amar outra vez.

No calor que aquece a mente e o coração

entreguei-me e comecei sem querer

devanear.

Tarde.

ainda sentia o sol queimando a pele

queimando o corpo, disparando o coração

E eu, ouvia a voz da imaginação,

como se cada parte de mim

necessitasse do teu calor, e correr sempre até você.

Agora é noite.

O sol se pôs, deixou vazio um lugar em mim.

Levou consigo parte de minha vida.

Restou somente um vazio, sem fim.

Célia F
Enviado por Célia F em 21/12/2005
Código do texto: T89072