CELEBRANDO DISTÂNCIAS E SEPARANDO NOSSOS PASSOS CANSADOS DO NOVO DIA

EU QUE JÁ NÃO SEI MAIS CANTAR O TEMPO,

VAGO POR ESTAR TÃO PERDIDO,

ENTRE AS DATAS MAIS TRISTES PARA DIZER,

QUEJÁ É TARDE E DOCES DESPEDIAS.

NÃO FICOU COM A SAUDADE AMOR,

QUEM ME VE ASSIM.

DE PÉ FORTE NÃO SABE QUE É SO APARÊNCIA,

QUE POR DENTRO.

MORRO A CADA SEGUNDO.

ENQUANTO DURA A FRASE,

QUE DIZ.

OI AMOR VIM FICAR COM VOCE MAIS ESTA NOITE.

FELIZ FUI ME DEITAR GRANDE IDIOTA EU PENSEI.

QUE HOJE PODE SER O MOMENTO IDEAL.

COMO VAIS AMOR VAMOS FAZER

A NOSSA FILHA.

DEZ MIL ANOS LUZ JÁ NÃO.

REFLETEM .

BELEZA NO SEU ESPELHO.

FAZ TANTO TEMPO PARA SER PRECISO UM MES OU MAIS E EU ME PERDI NOVAMENTE SEGUINDO SEU RASTRO.