Brincadeira

Um filho joga FM, bem longe daqui.

O outro brinca na piscina,na casa do Tio.

Eu?

Escrevo, aproveito meu tempo dialogando comigo e descubro que nem sei falar, nem muito menos, escrever sobre solidão,mas não aquela solidão boa dos poetas românticos, uma solidão amena, recheada de esperança e felicidade.

Eles estão felizes, pelo menos, aparentemente, parecem felizes. Convivem com a idade e fazem da vida uma roda gigante de sonhos totalmente realizáveis.

Eu?

Faço da vida, uma pagina de livro, que nem publicar ainda consegui , mais isso é apenas uma questão de tempo, ah tempo, isso é o que falta pra eles e sobra pra mim. Nesse relógio emocional fico a esperar, a esperar que um termine a brincadeira na piscina e o outro desligue o FM, e juntos ...assim... juntos, possamos fazer aquele tradicional lanche de domingo.

Eu?

Como eu queria estar,agora, na piscina e jogando FM com ELES!

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 08/03/2008
Código do texto: T893171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.