Deixo

A música diz o seguinte: “deixo você ir ...”

Deixo, claro, tem outro jeito?
Deixo, claro, você precisa aprender, isso eu sei...
Deixo, claro é o seu caminho, você cresceu, isso eu vejo...
Deixo, claro, é seu sonho, você irá realizar, isso eu sei...
Deixo, claro, você amadureceu e eu envelheci, isso não sei..
Deixo, claro, você precisa ser feliz, isso eu sei...

Deixa, agora eu escrever de outro jeito?

Deixa, agora,eu entender o por quê?
Deixa, agora,eu achar que posso te prender?
Deixa, agora, eu caminhar com você?
Deixa, agora, eu sonhar o seu sonho?
Deixa, agora, eu ser infantil e dar ataque?
Deixa, agora, eu ser egoísta e ter você, aqui?

Pronto, deixei meu coração perguntar!

Deixa de tanta queixa, desliga essa música e deixe, de verdade, o coração gritar e só assim, poderá deixar ele ir ...pois todos os dias, o sol deixa a lua entrar e assim, mesmo fazendo de tudo pra não perder o brilho quando o dia vem, o melhor que o amor pode fazer é deixar ele ir...

Deixo você ir meu amor e lembrando outra música:
Esse mundo é todo seu , meu filho!




Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 08/03/2008
Código do texto: T893184
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.