"Presença"

Sei que as coisas acabam...

aprendi que eterno não faz parte desta vida;

Mas minha saudade é real...

minhas lágrimas secaram,

e um semblante apático

toma conta dos meus dias,

Sinto uma presença constante

de quem, faz muito tempo,

não me faz mais companhia.

Seu riso ainda impreguinado pela casa

me faz ter certeza

de que alguma coisa de você continua aqui;

Um doce perfume sacia minha sede...

me embriaga, me alucina.

Continuo de mãos dadas com você...

Continuo de mão atadas por você...

Me aprisionei no meu doce refúgio,

onde sua face delicada é minha companhia.

O mundo não importa

quando o sol já não brilha por mim.

Não se despediu...

apenas partiu...

não deixou flores, nem um bilhete...

Não sei se voltará um dia...

essa incerteza me faz esperar...

Não diria que estou só

pois você ainda habita meu coração.

Caroline
Enviado por Caroline em 22/12/2005
Reeditado em 22/12/2005
Código do texto: T89559