Esta Sou Eu

Risos sem motivos

Viajando no tempo

Perdida em devaneios

Esta sou eu

Quando a saudade

De você judia

E a única coisa

Que eu queria

Era ser sua

Sua menina

Sua mulher

Amiga fiel

Amante

Que te leva ao céu

E te mostra o calor do inferno

Mesmo nesse inverno

De zero grau

Meu coração

Parece sair de mim

Desesperado, te procura

Quer te trazer de volta

Para mim

É um sonho

Que não tem fim

Não para mim

Eu espero

Te espero

O tempo que for

Sei que a nossa história

Não pode terminar assim

Sem final feliz

Sem você

Por aquela porta

Entrar mais uma vez

E... Nunca mais sair

Da minha vida

Do meu coração

De mim