Não sei

Não sei me aquecer

Sem teu corpo

Me dói sem teus sentidos

Sem o beijo...

Sem o roçar

Meu desejo carente

Em você está

Na solidão

Louca para te amar

Fico a te esperar

Desejo a latejar

Te preciso em mim

Em mim só, não quero ficar

Vem...

Me toma em teus sentidos

Me acomoda em teu corpo

Me faz esquentar

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 15/03/2008
Código do texto: T902254
Classificação de conteúdo: seguro