Distante De Você

Sou um pequeno grão de areia

No deserto desta imensidão

Sofro a distância e o desconsolo

Longe da paz do seu coração.

Sou a cor que não tem luz

E que mancha tanta carência

Choro pela sua ausência

Sinto muita falta de você.

Os meus olhos cintilam amor

Distantes da sua pele quente

E a saudade perfura o peito

Levando embora todo o ar.

Sou um toque sem envolvimento

Aprisionado na imaginação

Vivo em completo desalento

Longe da paz do seu coração.