Desprensão

Doces olhos de mel

Que me despertam

Essa vontade Incerta

De não partir novamente

Caminhos Traçados

Mas um para cada lado

E o que sobrara desse jeito?

Simplesmente

A saudade do beijo

Mas minha trilha esta marcada

Com nosso amor indefinido

Por isso

Meu caminho de volta

Jamais será esquecido

Agora me abraça forte

ME da um beijo nobre

Pois agora é hora de partir

Tentando não olhar para traz

A sorrir

sua imagem se distanciando

Poucas lágrimas

Se Derramando

Seguir nossas estradas

Começar a jornada

O sol se pôs

E sussurrou em meu ouvido

Que mas um dia se foi

Porem que você

Estará sempre Comigo.

Dan
Enviado por Dan em 25/12/2005
Reeditado em 29/12/2005
Código do texto: T90248