Na enseada - um táxi para Botafogo

"-Taxi! -Boa noite, Praia de botafogo, por favor!

-Senhor, são uma e vinte da manhã. É perigoso lá.

-Não faz mal,só trago comigo minha bagagem emocional."

Foi bom te encontrar

te colocar na minha vida

ser aquele quem eu amo

e as luzes da cidade

agora iluminam um por um

os meus enganos.

A noite na cidade

leva pelos ares

as minhas novas dores

o vento em sete cores

de novo,a velha saudade

E sempre será assim

Nós juntos e ao mesmo separados

e sempre a bússola velha

me levando à zona sul.

Botafogo,mar gelado

minha alma retalhada

Amor de garotos perdidos

uma vida em comum não encontrada

Luzes cariocas

beijos solitários

um amor escuro e só

e nós dois

fora de horário.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 16/03/2008
Código do texto: T903958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.