Manhã de anil...

Quero uma manhã de anil,

contrastando com o amarelo sol,

Uma relva orvalha pela noite

calmaria de noites de inverno...

Sem saber que chega...a primavera,

quero lua a beira mar...brisa,

tocando o corpo... sal

Pes desnudos...pisando a grama...

vou caminhando,

Em sonho disperso...

imaginando o deserto...a ausencia tua...

O vento anuncia o momento,

como relogio de pulso...

em ton de ironia...já se foi...

volta a casa tua...

E meus olhos buscam

no horizonte... a fonte,

de cujo reflexo...vejo a imagem tua...

VenúsiaPimentel/08

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 17/03/2008
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T904251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.