exceção


hoje abri uma exceção
e te mando nestes versos
uma parte do meu coração
não te mando por inteiro
porque não és o primeiro
a mostrar ingratidão
recebe-o e guarda para ti
quando a solidão a ti chegar
olha-o e imagina o que senti
quando negaste me amar
acolhe-o com zelo e carinho
pois sei chegará tua vez
de voar a esmo na vida
ansioso por encontrar o teu ninho
não o desprezes nem o maltrates
como o fizeste quando o tinhas 
por inteiro
pois... talvez ele não resista
e turvarás tua vista
com um pranto bem verdadeiro!



Bjssssssoninha. PAZ!

Imagem:http://crisflora.blogs.sapo.pt/arquivo/2006_06.html