QUANDO EU AMO...

 

A cada vez que amo

É sempre pra sempre

Esqueço o passado

E sigo em frente

 

Entre sorrisos e lágrimas

É sempre assim

Não me assusto mais

Com o que há em mim

 

Amar é oportunidade

De sermos felizes

Nem é preciso traçar

As diretrizes

 

Vamos seguindo a estrada

Que no momento se ilumina

Sem nos importar como começa

Nem tampouco onde termina

 

A estação das flores

Tem tempo pra durar

Vamos colher os amores

Pra não murchar

 

Aproveito o tempo do orvalho

Que atiça o perfume da flor

O ramalhete é pra enfeitar

Meu coração cheio de amor

 

O verão já se avizinha

Com um certo esquecimento

Não molhamos mais as flores

Por alguns breves momentos

 

O outono chega... não tarda

Nos mostrando o que sobrou

Pra gerar outras sementes

Precisamos da flor que secou

 

Não há perdas nem enganos

A natureza funciona assim

Mas enquanto o outono não chega

Pense um pouco mais em mim