RESGATE-ME!

 

Não me deixe partir

Estou escorregando

Segure minha mão

Perdi a fé em mim, mas

Ainda acredito em você

Você me quis tanto

Agora, vai deixar me perder?

Seu corpo é tudo o que tenho

Seu desejo é tudo o que anseio

Meu corpo clama pelo seu

Minha alma se rende

Mas meu corpo exige você

Porque nossos corpos se entendem

Essa atração foi tão forte

Que perdemos o controle de tudo

Haveria de ter mais confiança

Ambos deveríamos estar mais seguros

Ciuminho até que é bom

Mas não a ponto de maltratar

Como você mesmo disse

Como perder se mal começamos?

Mas estamos jogando fora

Aquilo que mais sonhamos

É pela distância, eu concordo

Podemos resolver isso

Falta pouco agora

Vamos puxar o freio

Esquecer as palavras mal ditas

Em momentos de desespero

Vamos deixar de pensar

Que cada pessoa que se aproxima

Represente uma ameaça

Já nos machucamos demais

Já é hora de dar um basta

E curar nossas feridas

Pense que nossos melhores momentos

Passamos um com o outro

Ninguém mais terá isso de nós

Nem de você e nem de mim

Não da mesma forma que tivemos

No fundo você sabe que é assim

Então vamos fazer de tudo

Pra esse amor vingar

Diga que é passageiro

Dê-nos uma chance

Estou fraca, tenho medo

Não posso ficar sem você

Segure minha mão

Por mim, por você

Seja forte
Faça algo
Estou esperando

Agora é sua vez!