Saudade e Amor

Só uma palavra me define neste momento

Apenas uma palavra pra expressar meu sentimento

Palavra cruel que rouba a felicidade

Palavra amarga que só aumenta a vontade

Palavra triste, agora escrevo: SAUDADE

Antes, outrora, meu coração te entreguei

Porém, foste embora

E o levou contigo,

Aqui sozinho fiquei.

No meu peito, só o vazio permanece

Eu tentei, mas minha alma não te esquece

Pois tuas lembranças, quão gostosas lembranças

Ficam na mente, e o meu corpo todo se aquece

Ah, como eu quero, poder de novo te beijar

Sentir teu cheiro, e te respirar

Como o oxigênio que minha vida mantém

Vida triste, sem você, alegria não tem

Ah, como eu quero, olhar-te nos olhos e suspirar

Parar o tempo no seu olhar

As batidas dos nossos corações vou escutar

Instante de sublime contentamento

Quando a dona do meu pensamento

Para os meus braços poder voltar

Um sorriso te espera aqui guardado

Um abraço carinhoso

Um beijo gostoso

E um coração apaixonado

E só uma palavra me definirá

Apenas uma palavra me expressará

Palavra certa que traz de volta a alma

Palavra doce, que me recupera a calma

Palavra bela, linda como a mais bela flor

Palavra feliz, que é só sua: AMOR.

Fernando Vieira