Adeus amiga

Eu vi você

Passando por ali

Eu vi nós dois

Sentados na boa

Conversando à toa

Éramos assim

Andando em volta do mundo

Éramos nós dois

Querendo apenas brincar

Eu vi você

Rindo das coisas bobas

Dos momentos idiotas

Das coisas mais simples

Eu vi nós dois

Abraçados, gargalhando

Sorrindo e cantando

Mas os tempos mudaram

As coisas se foram

E o vento passou

E você mudou

Eu vi nós dois

Contando segredos

Guardados à tempo

Eu vi você

Ouvindo meu choro

Me dando seu colo

E todo seu carinho

Eu vi nós dois

Sentados na praia

Olhando pro mar

So querendo conversar

Eu vi você

Tentando me olhar

Eu vi você

Comigo chorar

Mas os tempos mudaram

E o mar já levou

A maré é outra

E tudo acabou

Agora vejo você

Nos sonhos a cantar

As músicas só nossas

As mais gostosas

E agora me vejo

Tentando lembrar

O sorriso mais belo

O mais sincero

Sorriso de amigo

De irmão

Risada gostosa

Do coração

Agora vejo você

Fugindo de mim

Tentando esquecer

O que ainda quer lembrar

Mas tem medo que volte

A alegria de antes

Os sorrisos de antes

A beleza de outrora

A memória de agora

E agora me vejo

Com saudade de você

Amiga sincera

Como nunca mais vou ter

única e somente você

Que sempre vai me entender

Amiga, minha paixão

Pra semrpe no meu coração

Mas os tempos se foram

E a amizade também

As alegrias se foram

E os sorrisos também

Mas a memória fica

E a saudade também

Minha aterna amiga

Um amigo você aqui, sempre tem

Os ventos semrpe voltam

As marés também

Eu vou sempre estar aqui

Um amigo você tem

E eu sei, minha amiga

Bela e sincera

Sei que nossa amizade

Será eterna.