Querendo ficar

Querendo ficar

Tenho que ir

Precisando parar

Devo continuar

Sem jamais ter conhecido ou vivido

Como uma aurora no amanhecer sem se perder

Queria me encontrar e ficar

Mas, estou a caminhar e a desejar

Contigo ficar sem me abalar

Nem calar

Mudo e surdo fiquei

Porque não te amei

Nem te desejei

E por isso não cheguei

Aonde queria chegar.

Continuo a desejar e a caminhar

Sem jamais chegar nem te amar

E querendo ficar estou a velejar

Neste mar que busca me devorar

Querendo ficar continuo a caminhar.