SAUDADES !

Saudades!...lembro bem, foi ontem !

Amor juvenil que belo encanto,

Saudades!.você me disse-Te amo!

Tinha eu apenas dezessete anos,

Saudades! O tempo passou e você

Se agarrou as minhas lembranças,

Nossa amizade cresceu ficando em nós

A grande esperança de um novo encontro,

Livre cresci...voei e de repente o encontro,

Pasmos ficamos, já se passaram quarenta anos!,

Diante um do outro o filme de nossas vidas passou

Num instante, com detalhes, em nossas mentes,

Saudades! Eu ainda lembro , foi ontem....

Enamorados, fomos separados, partistes!

Nem namorados fomos,mas você me disse

Até as pedras se encontram e quando acontecer,

Te tomarei em meus braços e eternos namorados,

Haveremos de ser porque eu, simplesmente, te amo,

Hoje diante um do outro o destino nos colocou...

Uma chama se acendeu, será que é de amor?

fama 28/03/2008

Senti saudades e mesmo estando em um hospital, com meu pai, resolvi postar esta poesia. Logo estarei de volta, se DEUS assim o permitir..Mais uma vez o meu mui obrigada e um grande beijo em todos vocês que me prestigiam com suas leituras.

fama
Enviado por fama em 28/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T921195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.