AUSÊNCIA

Eu quero fazer dos teus olhos

A paisagem constante do meu mundo.

De um segundo teu,

Todas as minhas horas.

Mas, as minhas mãos,

Estão vazias sem o teu rosto.

Os meus lábios secam por falta dos teus.

Eu quero fazer dos teus beijos

O constante, o dia-dia,

O cotidiano do meu viver.

Mas, o meu corpo está vazio do teu corpo.

Mas, o meu tempo está vazio da tua presença.

É seca e árdua a minha vida sem te ter.

Sem ti, enche-se de êxtase o meu ser, e adoece.

Palpita o meu coração e dilacera

Inflama minha alma de infinitos desejos

E de profundos carinhos e me detenho.

Detenho minhas mãos no espaço

Porque elas estão vazias sem o teu rosto.

Detenho o meu olhar no tempo,

Porque estou vazia sem o teu olhar.

Detenho o meu impulso de abraçar, de beijar,

Só porque tu não estás!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 28/03/2008
Código do texto: T921203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.