Canção do Perdão

Um pedaço de mim

Para você eu dei de presente

E a vida se transformou

Num mar azul

Uma linda visão

Eu tive ao ver você

Alguma coisa mudou

Dentro de mim

Eu sei, às vezes

As coisas não saem como a gente quer

E foi por isso então

Que resolvi te pedir perdão

Não foi por querer

Que magoei seu coração

Se pudesse amor

Apagaria essa dor

E decidi fazer uma canção

Para te oferecer

Aceite esta canção

Foi feita de coração

Minha querida não fique assim

Isso para mim é o fim

Aceite esta canção

Que foi feita com todo amor

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 29/03/2008
Código do texto: T922248
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.