TEM DIAS QUE PASSAM MAS NUNCA SE VÃO. (entre para tormar um pouco de chá querida)

A VIDA JÁ PERDEU O SENTIDO SENHORITA.

VOCE ERA TUDO DE SONHO QUE EU TINHA PARA PERDER.

ENTÃO DISSES ADEUS E ASSIM ESTOU MINHA QUERIDA.

SEM VER AMIGOS E A ESCREVER FRASES SEM SENTIDO NAS AREIAS DESTE PROFUNDO MAR CHAMADO SOLIDÃO.

CANTE ASSIM Ó TRITE OLHAR.

TIRE ESTE BRILHO DE SEUS OLHOS POIS É POR SUA DOR MEU SOFRER.