Meu Complicado Amor Por Você

Não te vejo,

Não te leio,

Não te escuto,

Não falo contigo...

Estás nos meus sonhos,

No meu pensar e sentir,

Razão das minhas insônias,

Mau humores, desgostos e dores...

Mas, não me adianta fugir,

Não preciso mentir:

Amo-te, mesmo assim!