Fetiche




Hoje, o que seria?
do meu caminho,
se o teu caminho, no
acaso o meu seguisse?

Hoje, o que seria?
se os meus olhos,
dentro da luz dos
teus olhos te vissem?

Hoje, o que seria?
do meu coração,
se o teu coração
como pétala se abrisse?

Hoje, o que seria?
do meu desejo, se
com o teu desejo
em fetiche se unisse?

Hoje, o que seria?
do meu corpo, se o teu
corpo em cantos de
delírios o meu ouvisse?

Hoje.. somente hoje!
O que seria?
Eu nem sei o que faria..
Hoje, diante de ti,
eu não resistiria....

 

 

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 30/03/2008
Código do texto: T923668
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.