ETERNIZA...

Um perfume que sentimos, nos traz à memória lembranças

De alguém que um dia veio, mas que também já se foi.

Uma canção que ouvimos, e logo viajamos ao passado

A um momento cujo sorriso, ficou para sempre marcado.

Um poema que agora leio, me devolve a sua voz

Recitando suavemente aos meus ouvidos, eternizando nossas emoções.

Se nada realmente é eterno, porque eternizadas as coisas ficam?

Na memória que não se apaga, “nós” ainda estamos vivos.

Lady J
Enviado por Lady J em 31/03/2008
Código do texto: T924576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.