QUERO APENAS ESTE TEMPO

A primeira vez não consegui dormir

Quero te encontrar agora mesmo

O calor de seu abraço

Nunca, nunca some

Aquela sua voz

Não some de minha mente

O amor que começou naquele dia

Não mudou até agora

Seu jeito, sua voz

Seus olhos, seus lábios

Seus abraços, seu charme

Seu andar, simplesmente você

Esse tempo foi bom

Quero repetir a sua dose

Quero sentir o seu calor

A primeira vez não consegui dormir

Quero esse tempo novamente

Esse tempo é apenas de nós dois

Apenas quero mante-lo bem guardado

Apenas quero que ele seja eterno

Apenas quero que ele nunca acabe

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 01/04/2008
Código do texto: T925949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.