Te encontrar

Você não me disse como te encontrar

Nunca me disse como te conquistar

Não falou para eu ficar

E não me pediu pra te amar

Mas eu amo mesmo assim

Se vou te ver hoje? Eu não sei

Ficar com você? Talvez

È por causa dessa liberdade que me dá

Que não penso para ficar

E não paro de te conquistar

Não vejo a hora de te encontrar

Não importa se a idade chegar

Vou te amar mesmo assim

Com 20, 40 ou 80 sem fim!

Minha saudade só aperta

E meu coração desperta

Mas

Se vou te ver hoje? Eu não sei

Ficar com você? Talvez

Tap Flap
Enviado por Tap Flap em 01/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T927142