UM BEIJO

UM BEIJO

Quero mais uma vez beijar

sua boca

Agora e ainda persiste esse desejo

Não quero dormir com você

ou tirar minha roupa,

Apenas e mais uma vez te dar um beijo,

Um beijo longo uma carícia

nem melado nem devorador,

Um beijo sem pressa, acolhedor.

Nesse beijo íntimo me expor

Te possuir, te pertencer.

Nesse único e poderoso beijo

calar toda minha vontade,

De te abraçar, te amar...sentir você

Resumir o meu carinho

meu sentir e meu querer

Na força delicada e feminina de só mais um,

Um único beijo.

JUNO
Enviado por JUNO em 02/04/2008
Código do texto: T927613