Inundação

A iminência da despedida

É a lágrima retesada

É o corpo inundado

É o afogamento do coração

Os pêlos choram

As veias soluçam

Os olhos disfarçam

Lá fora, a vida segue

Aqui dentro, ela pára

Eis que chega a hora

Um último olhar

O derradeiro toque

O beijo final

A mão então se espalma

Se ergue

Se agita no ar

O corpo todo se contrai

Grau máximo de aperto

Então ele se vai...

Volto a respirar