VEM DOS LADOS DO PASSADO

Ah! Saudade dolorida,

Daquelas que não machucam

Só martirizam e calam fundas

Daquelas que deixam um sabor

Amargo na boca

Um sabor de derrota sem luta

Ai saudade dolorida

De um navio na partida.

De ilha deserta, escondida.

De céu estrelado, na medida.

De ilusão, outra vida.

De lágrima pura, escorrida.

Ah! Saudade dolorida

Do teu sorriso maroto.

Do teu jeito tão garoto.

Do teu querer quando era broto.

Do meu amor quando era solto.

Ai! Saudade dolorida

D’um tempo que não volta mais.

De um sonho que se desfaz,

A cada hora que passam,

A cada dia que se esvai.