Neste Exato Momento.

Neste exato momento

Estou respirando o Ar,o qual você tanto precisava

o Ar que me faz sentir só,

E faz minhas lembranças baterem forte na minha cabeça,

Criando saudades.

Neste exato momento, o ar que respiro sozinho esta me machucando,

porque tudo o que eu realmente necessito, é o cheiro que sinto profundamente quando estou ao seu lado.

Aquele Suspiro que me criava coragem e pensava no futuro, se escondeu atras do que sinto por você.

Neste exato momento, estou perdendo o ar, o qual que você tanto gosta.

O ar que te deixava livre e que me fazia criar um semblante obscuro, ao começar a sentir sua falta.

Aquele que me faz sentir frio, e que eu não posso te abraçar, por não estar em meus braços.

Neste exato momento, estou colocando a mão no meu bolso

A qual poderia estar segurando a sua mão.

E estou respirando aquele Oxigenio,

O qual vocÊ tanto precisa pra sobreviver

E que também é o Veneno que me corroe lentamente.

A alguns segundos, estava imaginando sua voz,

A qual eu poderia estar ouvindo ao meu lado.

E estou respirando o oxigenio que vocÊ tanto necessita

E que também me faz criar Um Triste Semblante

Ao perceber que estou sozinho..

Neste exato momento, as nuvens cobrem o sol,

E daqui a alguns minutos,

A incerteza de que amanhã não irei te ver

E meus olhos cada vez mais se enchem de lagrimas.

DAqui a algumas horas, Olharei novamente minhas mensagem

E irei ler todas aquelas que vocÊ me mandou, por não ter nenhuma recente.

Mas, depois de pensar nisso tudo, poderei levantar a cabeça

E falar para mim mesmo, sem medo

Que Os raios de sol secarão minhas lagrimas,

E pensarei que novamente vou sentir o seu cheiro,

Que é o ar o qual eu Preciso, para viver em paz.

Chuckey
Enviado por Chuckey em 03/04/2008
Código do texto: T929354