É só saudade

É tanta saudade morando em meu peito que chega a expulsar

Do meu peito vazio a lembrança do teu amor.

É tanta saudade que esgoto teu rosto no meu pensar.

É tanta saudade que escrevo jardins com teu nome

E leio a música do teu cheiro.

Não quero mais saber de viver sem você!

Porque morro sem saber o que é deveras viver ao teu lado e ao teu dispor.

É só saudade.

É toda vontade de ter você, sentir você, ser você.

Por que te amo sem que necessites disto.

É tanta saudade que esqueço de estar aqui para estar em ti,

Por que sou toda tua, sem ressalvas!

E eu não sei parar de sentir tua falta!

Salvo essa que me torce o peito, pulsa o amor por teu olhar

Que me consome e abrasa de saudade!

Te amo!