A FELICIDADE

Gena Maria

Ontem a Felicidade bateu a minha porta

Eu abri, ela entrou, procurou um lugar

Se aconchegou, fez sua morada

Sem pressa de ir, resolveu ficar

Tornei-me sua amiga e confidente...

Ela não se afastou quando eu chorava

Não se envergonhou se de repente

Uma grande gargalhada eu soltava

Inseparáveis nos tornamos

E esta amizade verdadeira aos poucos

em amor foi se transformando

Ela me conduzia em passos firmes

Cada vez mais e mais para longe

Da saudade, da lágrima, da magoa

Da tristeza e da desilusão que antes habitava

em meu coração!

Em lindas noites, la ela estava

levando-me aos mais lindos sonhos...

Fazendo-me viver, sonhar e amar!

Fantasiou-me, pintou-me com as cores do arco-iris

Apresentou-me a esperança, as realizações

E se tornou minha companheira

por muitos dias e noites...

Até que você apareceu e a dividiu comigo!

Esta mesma felicidade foi grande o bastante

Para nós dois, ensinando-nos

a amar verdadeiramente!

Como amei essa tal Felicidade!

Um dia, você resolver partir

E a levou consigo...

Nunca mais sorrí e a tristeza conhecí!

Hoje vivo com a saudade, o desamor

as lembranças e as mágoas que ficaram

por ter aberto a porta e deixado você

levar desta morada a minha

Felicidade!

Marília - 20/02/08

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 05/04/2008
Código do texto: T933121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.