Mentes Perigosas

Fato que acopla não se estanca

Participa em vida comensal,

Fala de dúvidas com certezas.

Se esquecer não se acanha,

Abocanha seu lado visceral,

E nem reclama. É você.

Se for de lero, vai e fica

É agora ou é mais tarde?

Quer que te acompanhe?

A cada passo, a mesma dor,

Se pensar, foi, já voltou,

E aos poucos, te seduz.

Caminha ao teu lado,

Sobre você, te segue junto,

Não te larga um instante.

E você se deixa ir,

Nem se lembra que já foi,

E vai, até vai, como vai... Um pouco mais.