CONFIDÊNCIAS

Embora sua imagem física

Já esteja apagada da minha mente,

Ainda me lembro

Do brilho do seu primeiro olhar

Fixando o meu.

Quase nada sei da sua vida,

Mas a impressão que tenho

E que ficou

Foi a de um grande amor

De vidas passadas.

Você não me reconheceu

Em outro ambiente

E roupagem diferente.

Quanto amor, guardei para nós dois

—Um Amor sem fronteiras—infinito!

Em todos os momentos

Que juntos estivemos

Senti como se fôssemos um só!

Olhos nos olhos,

Respirações confundidas,

Corações acelerados de paixão...

O toque das suas mãos nas minhas

Sempre tiveram a magia

De percorrer todo meu ser.

Cigano de minh’alma,

Filho da estrada e do vento,

Sol da minha vida,

Continue iluminando e aquecendo

A lembrança desta cigana

Que não te esquece.

Mesmo que em seu coração

Passem mil amores,

Quero ser sempre a sua menina

—A Cigana dos seus sonhos

E do seu coração andarilho—.

(06/10/2007)

Artemis Romni
Enviado por Artemis Romni em 07/04/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T935510
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.