Você : o meu destino .

Quanta saudade eu sinto de ti

Fico , às vezes , a pensar

Onde estará você ?

Aonde você foi parar ?

Meu coração fica atordoado

Sem saber bater sozinho

Sofre sem as batidas do teu junto

Busca loucamente teu carinho

Meus olhos saem loucos procurando teu olhar

Minha boca só quer os teus beijos

Meus braços só querem abraçar teu corpo

E meu corpo só responde aos teus anseios

Para onde foi meu amor ?

O que faço sem você comigo ?

Peço à vida que te traga de volta

Para seguir o meu destino:

Você !!!

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 07/04/2008
Código do texto: T935802
Classificação de conteúdo: seguro