Amiga...

Quantas vezes a vida afasta ou aproxima pessoas.

Lembro-me de alguém que esteve presente em minha vida.

E o vento levou...

E deixou saudade.

Sei que ela está bem, Pois realizou seus desejos.

Assim, fico feliz em tê-la tão distante.

Passando para o papel um apelo súbito do meu coração.

Eu não te esqueço...

Maria Eugenia – 08/04/2008

l