Pra eu dormir

Dessa vez tomarei minhas drogas

Só pra me perder entre meu íntimo

Só pra esquecer os outros arquétipos

Pra esconder a poeira que me engole

Em demasia desmaiar-me as pálpebras

E de frio tiritar só pra me esquentar

Fugir mesmo, duma cinza atmosfera

Só por isso, só pra isso vou apagar

Enquanto por lá estiver vagando

Em mim, por obséquio, não fique pensando

Pra que suas lembranças não me encontrem

E que lembrar teu nome não me tire o sono.