Tarde demais

Para renovar o que está morto

Recuperar o que se perdeu

Consertar o que está quebrado.

Mesmo que se unam os cacos

Não se recupera o que foi quebrado,

Recupera-se apenas o que sobrou.

Mesmo que volte ao passado

Só vai reavivar o que se perdeu

Sem nunca saber por que aconteceu

Se após a morte

Pudesse ressurgir do que restou

Me sobraria o vazio da existência

O que deixei de fazer

E o que fiz não faz mais sentido

O agora foi desfeito pelo ontem.