Minha Sampa

A ti, cheguei pequeno,

Sem o mundo conhecer.

Cresci junto contigo,

Aprendi a amar-te, sem fim.

Contigo aprendi a viver

Sampa,

Por Caetano louvada,

Estás em meu coração

Cada rua, cada bairro teu,

As noites no Bixiga,

Os cinemas, que já se foram,

Os shoppings, que nasceram.

A agitação do sorriso teu.

És minha, Sampa!

Minha cidade eterna

Na pele tatuada.

Na minha lembrança

Estás eternizada,

Infinitamente amada

Amo-te e não hei de deixar,

De deixar as coisas más

Que em ti existem,

Serem maiores que meu amor

Meu amor ti.

Ah, minha Sampa!

Quero uma vez mais te ver.

Nas tuas esquinas andar

Certo de que tu, amada

És o meu eterno lugar.